Дыханьем греешь

Фойгт Энзе
Рифмую стих любовью к тебе,
Мыслей океан ведут нас в рай.
Страж ты снов моих ночей, зари,
Сладкий мой туман, ласковый май.

Дыханьем греешь мне сад души,
В рассвет росой поишь мне розы.
С тобой мой день светлей, ясен путь,
Страсть-молния в майские грозы...
29.05.2020.