Осень и дождь

Олег Кашицин
Что-то случилось,а что - не пойму,
Не понимаю себя.
Я пробираюсь сквозь чёрную мглу
Вечности и бытия.

Мне одиноко тоскливо и скучно
В хаосе будничных дней.
Осень и дождь...Мы с дождём неразлучны,
Слышу твой стук в мою дверь.

Ночью на улице ветер осенний
Мне нагоняет тоску.
Я признаю,что устал от сомнений,
Но признаюсь лишь ему.

Хочется счастья осенней порою,
Хочется жить и мечтать,
Только всё зря.Дождик машет рукою,
Заново жизнь не начать.

Я соглашаюсь,мечты забывая,
Мысли гоню о них прочь.
Мне непогода тоску нагоняет,
Вместе мы:осень и дождь.

20.08.1993г.