не перестану пить Боржом

Роланд Задунайский
не перестану пить "Боржом"
хотя мне водочка и ближе
мой папа - старый мажордом
в ЛондОне Берне и Париже
служил...а эти господа
такие разные затейники
его гоняли таки да
туда-сюда сюда-туда...
все поголовно неврастеники

не перестану пить "Боржом"
пусть даже стану враз бомжом
едрёны веники...