Вот-вот унесётся бессонный май

Александр Зрячкин
Вот-вот унесётся
Бессонный май,
Покатится лето -
Сезон мечты,
Подарков захочется -
Принимай,
Таких, о которых
Мечтаешь ты,
А если подарков
Недостаёт,
Ночами-привычками -
Холода
Пусть сердце хоть раз
От любви споёт
И счастьем украсит
Твои года.