Хокку на злобу дня

Сергей Самсонов 31
Бузовой песню
Не так давно слышал я.
Мне б харакири.

Молча  Пугачеву,
С восхищением слушал.
Оказалось - Галкин.

Солнечной будет
Пенсия и старость.
Дожить бы только.

Двое говорят.
Третьи смеются.
Большой брат не спит.

Кончился  покой.
Туалетной бумаги
Нет в доме больше.

Жизнь человека
Продлевает юмор, но
Готовьте зубы.