Я уезжаю

Мадлен Бобкова
Я уезжаю, уезжаю, уезжаю
Наперекор дождям, дождям, дождям
Наперекор всем карантинам и земному раю
И городским запретам и властям.

И пусть разлука будет не надолго
И солнца луч догонит нас везде
Я ощущу свободу от запретов
Как ветер, что летит к сияющей звезде.

Я возвращусь и это неизбежно
Но знаю , что как птица в небесах
Почувствую полет, свободу, счастье
И крыльев, как у птиц вдруг ощущу размах.