Приходим в этот мир однажды

Яра Макошь
Приходим в этот мир однажды,
Не зная миссии своей.
Но миг рождения важен каждый -
Звено он замыслов цепей.

В хитросплетениях событий
Играем собственную роль
И массу совершим открытий,
Порой, превозмогая боль.

Боль неудач, утрат, обиды,
Разлуки или тела боль,
Не вАжны в сути её виды,
Для ран души она, как соль.

Лишь сильный духом боль осилит,
Сорвёт с души её печать,
Чтоб в мире вновь душа явилась,
Чтобы могла она летать.

Так, через боль мы души лечим.
И воплощаясь в жизни вновь,
Сквозь тьму душа несёт, как свечи,
Надежду, веру и любовь.