Надежда

Николай Ермаков 2
Я знаю, ты ко мне придёшь
В багряном зареве заката,
Меня ты за руку возьмёшь
Как в первый раз тогда когда -то...

Я вижу, ты ко мне придёшь,
В листве шумящей беспрестанно
Меня ты в тишине найдёшь,
Посмотришь нежно и печально...

Надеюсь всё же ты придёшь
Сквозь ветры, дождь или морозы,
Мои ладони ты сожмёшь
И будет всё: и смех, и слёзы...

Уверен точно - не придёшь,
Тут вообщем не чем-то гордиться...
Мои мечты - сплошная ложь,
Я смог в свои мечты влюбиться...