Подарок на День рождения

Ирина Фиона
Глубокий взгляд пронзает Душу
И сквозь туман времён лихих,
Твоё спокойствие нарушат
Ведущих к помыслам других....
Таких ....
Каких не видя тайно -
Влюблён и этим окрылён,
Столкнувшись где-то вдруг "случайно",
Он улетит в края, где Дом -
Ему откроет Мирозданья
Секрет....
И ключ к нему создаст.....
Гул кОлокола, взмахи крыльев -
Идилию тем передаст.
Протянет в миг навстречу пальцы,
И образ тот мелькнув в ночи -
Его объявит постояльцем,
Без ордера и без причин.
Не дав билетик, только место,
И указанье на маршрут,
А самое, что интересно -
Его уже давно там ждут!
.........................
Сперва быть может не узнает
Того, кто встретится....
Совсем....
Но тот, его не потеряет -
Представит громко вскоре всем!
Ведь это - ОН!
В другом обличье,
В которого теперь влюблён!
И проступило то наличие
От действий совершённых в том....
В нём прежнем, изначальной формы,
Которой избранной была.
Согласно единичной нормы,
Что стала вдруг теперь мала.....

16.06.2019 года