Ты пахнешь счастьем

Черногорова Евгения
Ты пахнешь счастьем.
Терпкий аромат совсем на счастье не похожий,
Но всё же- ты пахнешь счастьем!
Из многих ясных, с привкусом мечты,
С изюминкой, приятной спелостью и красотой,
Я выбрала тебя, увы,
Не пахнешь ты несбыточной мечтой.
Я к аромату этому привычна.
Ты кофе раз за день, я много раз,
Ванильный, палочка корицы,
Перчинка острая, такая как сейчас.
Ты пахнешь так - Всегда со мною был,
Куда-то выходил, наверно по делам.
Вернулся, в воздухе материей возник, заполонив собой меня напополам.
Уйдёшь, я не замечу пустоты, твой запах - мой рассвет встречает.
Как это честно,
Заходить в мои мечты не спрашивая- Кто в них обитает.