Азарт

Николай Ермаков 2
Я играю против правил,
Чёрт их всех совсем побрал.
Жизнь свою на кон поставил
И конечно проиграл...

Я азартен, так сложилось,
Не идёт наука впрок.
Выйграть вновь не получилось,
Что поделать - я игрок.

Может в этом и ошибка,
Карта в масть мне не идёт.
На кону - твоя улыбка,
Я надеюсь повезёт...

Ты же... Снова ускользаешь,
Бьёшь расклад ты мой любой.
Каждый раз в ва-банк играешь,
Вновь обыгран я тобой...

На сукно кидаю карты,
Снова чёртов перебор.
И опять одни фальстарты,
Переносим разговор...

Вот уверен что ты сдашься,
Будет тут один итог!
Может быть слегка поддашься,
Что поделать... Я игрок...