У меня во рту злые слова

Анастасия Прозоровская
У меня во рту злые слова,
Паутинный нацеплен взгляд.
В голосе тонкая тетива,
Бросаю слова наугад.

Звук вылетает как выстрел, горит,
Цель достигает враз.
Разум мгновенно повержен и спит.
Внутренне жму на газ.

Челюсть свело и светло за окном.
Звук превратился в яд.
Думалась мысль и вылилась сном,
Видят её те, кто спят.