Письмо Президенту от первоклассницы

Эдель Вайс
Помогите, дядя Вова,
Дома я сижу,
Хоть давно уже здорова,
Но не выхожу!

Выходить не разрешают
Мне в зелёный двор!
Хоть я выросла большая,
Дома до сих пор!

Я играть устала с кошкой
И смотреть в окно,
Ведь из нашего окошка
Мне не суждено

Видеть клумбы и газоны,
Где цветы цветут.
Я дышать хочу озоном,
Надоело тут!

Нас за что арестовали,
Не пускают в класс?
Игры в парках, фестивали
Тоже не для нас?

Лишь на Вас одна надежда:
Мы же взаперти
И не можем так, как прежде,
Крепкими расти!

Отпустите нас на волю,
Ведь кругом весна!
Навсегда теперь мы, что ли,
В четырёх стенах?!!