Момент

Коди Саутер
Зажигают лишь только вёсны
В моём сердце златые искры.
А текущая стала звёздной,
Самой яркой и самой быстрой.

Мне запомнились те мгновенья.
И момент обличения масок
Одарил меня вдохновеньем
Самых ярких и смелых красок.

Но осталась простая истина
И продолжит свой ход бессмертный:
Что горело весной немыслимой,
Вместе с ней и умрёт, наверное.

Не поранят меня мгновения
И не станут великим знаменем,
Ведь костёр на душе со временем
Обратился холодным пламенем.