Вдохновение

Лукин Сергей Александрович
Давно стихи я не писал, устал
Забыл дорогу я на пьедестал
Ушли за горизонт события

О, муза! Где ты ходишь? Возвратись!
Где жизнь во мне? Где жизнь? Где высь?
Где рифмы? Где открытия?

Сижу на кухне за столом, пишу
У солнца ранним утром я спрошу
Я попрошу во мне немного света

Я самурай, служивый человек
Я тряпка, превратился я в доспех
И у себя внутри ищу ответы…



30.05.2020