Живая

Лукин Сергей Александрович
- У вас глаза живые и стихи
И чёртик маленький сидит
В глазах
Он только что сбежал из ада

Ты смотришь в мир и ждешь ответ
Кто здесь живой и где есть свет
В глазах
Твой взгляд и больше ничего не надо

- Кто я такой? Я вижу сны
Они надеждами полны
Смотри
Вот мир и ты его наполнишь

- Кто я такой? Босяк. Изгой
Ты смотришь. Я сейчас с тобой
Смотри
Смотри
Смотри
Живи
Ты вспомнишь



30.05.2020