На злобу дня

Соня Солнцина
26 долгих дней апреля
Мы смотрели, себе не веря,
На причудливые затеи
Из квадратиков календаря.

С понедельника по воскресенье
Находили одно спасенье -
26 долгих дней апреля
По вацапу друг-другу звоня.

Не щадя интернет-каналы,
Отсылали друг-другу смайлы,
Запись голоса, фотофайлы.
Были даже свиданья он-лайн.

Но мы верили и мы знали
Что однажды тот день настанет
26 долгих дней апреля
Сменит нежный и ласковый май!

P.S.
Я люблю тебя, мой хороший
И пускай тебя не тревожит,
Что разлука сердца нам гложет
Это  временно, не навсегда.

Если двое друг-друга любят
Не страшны им ни дождь, ни вьюга,
И недельная даже разлука
После месяца -  ерунда .