С людьми, брат, не соскучишься

Рудольф Запискин
Имею ли я право
На трон
В своей стране?
Только зачем
Он нужен
Такой тяжёлый
Мне-

Это детишкам
Малым
На сон грядущий
Сказ,
Как будто работёнка
Есть самый
Высший класс!

С людьми, брат,
Не соскучишься:
Достанут
В облаках
С улыбкой ядовитою
И льстивою
В словах,

Попортят
В любом случае
Мужскую
Твою кровь,
Да потому что в мире
Господствует
Любовь!

Над каждым
Человеком,
Над каждою
Судьбой...
Вот тут
Как раз и надо
Аллаху
Быть с тобой...

А добр он
Не к каждым
И в руки
Жезл даёт,
А тем,
Кто утром рано
С молитвами
Встаёт

И прежде,
Чем решиться,
Подумайте о том,
Избранники
Народа,
Кто будет
Королём.