Пепелище любви

Надежда Якимова
А ты,меня не понимал.
Тебе казалось не любила.
Все холоднее обнимал.
Я жар любви твоей забыла.

И равнодушье напоказ.
И нежности исчезла сила.
Судьба взяла на нас заказ:
Бездушную любовь скосила.

Чужие рядом две души,
На темном,горьком пепелище
И дни вдвоем нехороши.
Мы без любви,страдая,вышли.