Откровение

Татьяна Гопина 2
Прославляя Творца - Спасителя
Величайшего Господа сил.
Мы стремимся к небесной обители,
Путь на небо Христос нам открыл.

Не могу уснуть ночью позднею,
От волнующих радостных дум:
Хороводье небесное звёздное
Снова сердце тревожит и ум

И плывущий сквозь тучи корабликом
Яркий месяц качает рожком.
Мирозданным любуюсь праздником,
Нам подаренным Богом – Творцом.

Ветерка слышу бег уверенный,
По шептунье зелёной листве.
И ничем никогда не измеренный,
Льётся в душу Божественный свет.

Свет чудесного откровения,
Что великий премудрый Творец,
Не предаст в Своём сердце забвению,
Тех, кому Он Спаситель-Отец.


Откровение, что жизнь планетную
Для людей сотворил Господь.
И для нас свою песнь приветную
В небе жаворонок поёт.

Над поляной цветочной кружится
Насекомых гудящий круг,
Лепестками белыми вьюжится,
Цвет черемухи по ветру,

Я люблю эту жизнь бесценную,
Хоть мой разум не в силах вместить,
Бесконечную даль – вселенную,
Счастья вечного светлую нить.

Жду с надеждою день обещанный
Встречу с Богом Иисусом Христом,
Церковь с Сыном навек повенчана,
С Ним войдем мы в Отцовский дом.
29.03.07 Татьяна Гопина - Лобанова