Вердикт Люси

Тамара Перепечко 2
Мы с тобой красотки люди говорят,
А, кто из нас краше, застенчиво молчат!
Я, конечно, Мэри, Люся говорит,
У меня азарт в глазах всегда горит,
А ты часто, Мэри, вешаешь свой нос,
А этого не любит ни один барбос!