Мир изменился

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
Мир изменился..
я чувствую это в воде..
я чувствую это в земле
ощущаю это в воздухе..
многое их того,что было,
ушло..и не осталось тех,
кто помнит об этом..
и было забыто то..
чего забывать не следовало
(цитата из" Властелин колец")

силы Добра и Зла..
собрали свои войска
небо разверзлось..

кто победит сейчас?
это зависит от нас..
люди проснитесь!

на кон поставлен весь Мир
и здесь все как один..
боремся за человечество

в реках тягучих Зла..
решается наша Судьба
собиритесь,консолидируйтесь

в поле не воин один?
да стоит ему только прийти
нас рядом  уже будут тысячи

люди я обращаюсь к вам,
не дайте пройти врагам
защитим детей,наше будущее!

пока мы одни как пруты..
сломать нас легко, увы..
а вместе мы Сила огромная!

пруты - соберемся в метлу!
и нечесть всю - эту и ту,
сметем и дом наш вычистим

вы слышите мой призыв?
пора нам вставать с колен-
бить эту мразь обезличенную

за нами стоит Страна..
и Правда и силы Добра-
миллионами,сотнями тысяч

всевидяшее око Зла,
за нами следящие с утра,
до утра,-пора уже выколоть!

намордники эти снять,
ведь следом за ними -
пойдут ошейники..

и бить эту сволочь и мразь
которая лишает нас
Свободы и права голоса!

не бойтесь,нас большинство,
за нами Святая земля!
поможет нам Бог  выстоять

а эту кремлёвскую ***дь..
к мировому суду привлекать
за геноцид и измену Родине!

©Юрий Кузнецов