Послание

Сергей Живой Стельмашенко
Моё послание к тебе несётся сквозь ненастье.
В нём свет, тепло и может быть одна секунда счастья.

Коснётся губ твоих легко и вдруг улыбка расцветёт.
Неси в себе любовь, добро, ведь мир лишь этого и ждёт!

Пари как ветер в небесах, держась свободы лёгких уз.
Благо дари, в себе храня послание златогривых муз.

В нас много, очень много слов, в которых очень мало нас.
Бери слова из тишины, в которой ты всегда сейчас.

Учись смотреть в своё окно, как смотрит утром солнца лучик,
ему чьи окна всё равно, к любому ход найдёт из тучи.

И ты готовым будь к нему навстречу сделать шаг, мой друг,
ведь счастье не придёт к тому, кто не протянет ему рук!

Не жди когда махнёт хвостом перед глазами счастья птица,
запомни - счастье каждый миг с тобой готово подружиться!