Зачем мужчина женщине, скажите

Лина Гузева
Зачем мужчина женщине, скажите.
Чтобы смогла она себя раскрыть,
Чтоб насладилась нежностью, что скрыта,
Чтобы излила бархат, что внутри.

Внушают вам: мужчина, он – добытчик,
А женщина в хозяйстве быть должна,
Но всё должно быть гармонично!
В иллюзиях живёте вы, друзья.

О … женщина! Она стихия!
Мощнейшая энергия есть в ней,
Ей нужен стержень. Тот, кому по силам
Опорой в танце жизни быть для ней. 

Лина Счастливая
14 августа 2019г.