задница королевы - фото - 8483 - Бонус - потянулис

Август Май
задница королевы - фото
22:45
Публикация номер 8483

кучер или лакей в серебристом мундире делал сэлфи с лошадкой своей королевы;
проявлял через день химикатов значки, в темноте не заметил что выцвело слева;
но в газетах, которые делал слепой дежурный редактор и станок-автомат штамповал шесть часов

в газетных киосках припечатаны плоско смотрели все подданные, что королева - она без трусов;

ну и что;
ведь трусы под платье надевать и грешно, и смешно, все бывает на свете, и стоило ль людям
беспокоиться - жопа есть жопа; и даже страна - это тоже - огромная голая жопа;
ну, а фото без лошади королевы - это только вишнёвая косточка сливы на блюде;
может, это карета была, за гаражом, а, скорее, тот кучер привык ездить в пэжо. опа.

       23 декабря 2020 года примерно 22:55

***

Бонус :



потянулись на юг перелётные белые мухи
               
                Открою вам большой секрет:
                Кто с нами был - того уж нет

вот и осень вступает в свой безжалостный синий пожар;
покрова собирает, как саваны русских просторов;
ночью звёзды, как застывшие снежинки, от медведицы и до стожар;
шепчутся, между собой, чтоб никто не услышал таинственных их разговоров;
с этой вечно мерзлой, скрывающей нефть и золото, арктики,
гоняющей лаек с оленями по следам поднятых в небо снегоходов,
дед морозы, раскидывающие в новогодние ночи бездарно подарки,
по душам загубленных пигмеями штурмовиками православных приходов,
отправляющихся  по северному морскому в океане пути пароходу,
- скоро белыми толпами, где сумасшедше снующими штОрмами,
где ниспадая театрально торжественными и траурно-белыми шторами,
нас накроют навеки, и побелевшими ликами устремся мы за тучи стеклянными взорами,
и с далёких галактик рассматривая нас в огромные телескопы, иногалактяне
всплакнут: как вы жили, подумают, бывшие человеки-земляне.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118092901163