Магия Пушкина

Вадим Константинов 2
                К нему нас всех
                Магически влечёт...

                По объяснимой, в общем-то,
                Причине...

                Поэзии и мысли русской
                Взлёт!..

                Немыслимый - и раньше
                И поныне!..
                17.02.2010.


                К нему всю жизнь
                Идём мы...

                И тревожа,
                Нас всех ведёт
                Его прекрасная
                Стезя...

                И эта лёгкость строк!..

                К которой можно
                Ещё приблизиться...

                Но ей владеть нельзя!..
                29.09.2017.