Мы воровали по кусочку дни

Вощенко Сергей
Мы воровали по кусочку дни
А , в днях любовь и лето
В предательстве нет капли глубины
Нет нежного ,  Божественного света

Теперь когда настроили дворцы
Из нервных и греховных обещаний
Решили развернуться...на пути
Вот только развалились где то сани

Улыбки..взгляд не тот и мы не те
Смешливо и нелепо век сгорает
И холод режет душу в тишине..
И соловьи весною умирают..