Нет большего счастья!

Королев Сергей
Нет большего счастья, поверьте, друзья,
Чем жить на планете с названием Земля!
Дышать свежим воздухом, бродить по полям...
Я очень советую, граждане, вам;
Любуйтесь закатами, ранней зарёй,
Ведь, жизни не скажите: «Слушай, постой!
Немного меня подолжди! Не спеши!—
Меня ждёт работа! Ты уж не взыщи...
Потом, погодя, я ещё «поживу»!
Потом, у нас будет с тобой рандеву!»
Нельзя! Вы поверьте, всё потом наверстать!
Не может, ведь, жизнь остановиться и ждать!
Любите! Влюбляйтесь! Рожайте детей!
Ходите в походы, навещайте друзей!
Живите сейчас! Но никак не потом!
И помните об этом каноне простом:

Живи полной жизнью! Спеши! Поскорей
Теплом своим душевным людей, вокруг, согрей!
Тогда ты увидишь, тогда ты поймёшь,
Что жизнью своей не
напрасно живешь!