А счастье там, где есть мечта

Ксения Федорова-Кресина
А счастье там, где есть мечта.
Где жизнь без зависти и злости.
Где сердце греет доброта,
Там радость вновь приходит в гости.

А счастье там, где соловей
Тебя разбудит рано утром.
Где слышен звонкий смех детей,
И пёсик лает возле будки.

А счастье там, где каждый день
Наполнен важными делами
Пусть за спиною ком проблем,
Со временем и он растает.

А счастье там, где есть любовь,
Смешная, нежная, земная.
И в общем-то не нужно слов,
Пусть каждый счастье ощущает.

Ведь счастье там, где солнца свет,
Где новый день в лучах играет
Кто говорит, что счастья нет,
Просто его не понимает...