Она

Нюра 30
Она - муза для стихов.
Она - бессонница ночная.
Она - печаль веков.
Она - видение из рая.

Она - когтями душу рвет.
Она - залечивает раны.
Она - капель, весной поёт.
Она - наносит и удары.

Она - оазис наяву.
Она - пытает без орудий.
Она - спасение в бреду.
Она - лишает жизнь иллюзий.