Штрихкод зимы

Годунова Катерина
«Штрихкод» зимы – берёзы в рощице
Уснут до самой, до весны.
Нахлынет грусть, любовь закончится,
Мечты окажутся больны.

Безумный ритм сердцебиения
Приостановит свой разбег.
И, как программа обновления,
Под сапогами скрипнет снег…

2.12.2018г.