Папе в день отца

Лана Виноградова
С Днем отца тебя, папуля!
Знаешь, как тебя люблю я?
Как от неба до земли,
Как ребенка первый всхлип,

Как души ярчайший свет,
Как кометы в небе след,
Как прекраснейший цветок,
Словно розы лепесток.

Я до слез тебя люблю,
Поздравленья в праздник шлю.
Будь здоров, мой дорогой!
Знай, что я всегда с тобой!

30.05.2020