Лето 2020

Береснев Алексей Евгеньевич
Ну наконец то ты пришло,
Теплом играющее лето.
Как долго ждали мы его
В домах без солнечного света.

Но это в прошлом, а сейчас
В шкафы засунем шубы, санки
И вытащим из них для нас
Футболки, шорты и панамки.

Нас ждут веселые деньки,
На пляже с морем или речкой,
А не по норам, как зверьки,
С бумагой, сахаром и гречкой.