Вкруг Весна!

Надежда Линник
*~~*~~*~~*~~*~~*~В А Л Ь С~*~~*~~*~~*~~*~~*

Вкруг   Весна…   Васильковое   небо
          Синевой   заглянуло   в   глаза
И   с   рассветом,   как   пахнущим   хлебом,
          Росных   трав   завлекла   бирюза.
Ароматом   медовым   поила,
          Чашей   полной   душистых   лугов,
Одуванчика   зонтик   пустила
          Плыть,   как   парус,   меж   двух   берегов…

Ранний   час,   лёгким   ветром   вздыхая,
          В   прикасание   с   веток   листвой,
Ствол   берёзок   зарёй   увивая,
          Оттенил   изумрудной   красой.
Как   лебёдушки   в    танце   берёзки,
          Хороводом   плывут   у   пруда,
Нежно   капают  «вешние»   слёзки…
          От   любви   не   уйти   никуда.

*~~*~~*~~*~~*~~*~В А Л Ь С~*~~*~~*~~*~~*~~*

(ЛНД)
30.05.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Вкруг Весна! 383_30.05.2020*
*1 Вкруг Весна! 389_30.05.2020*
*1 Вкруг Весна! 379_30.05.2020*
*1 Вкруг Весна! 311_31.05.2020*