безголосое шевеление губ

Тома Мин
Поэтическая универсализации темы смерти
возвращает ей неотчуждаемую конкретику,

представляя смерть как "абсолютный ноль",
             а повествование о ней, как  – пустой

шелестящий шепот -
             безголосое
               
шевеление губ.