Про моду

Александр Новопашин
Эта мода на рваные джинсы
Наступила, наверно, не зря.
Может, мы - пофигисты по жизни -
Обносились до нитки, друзья?
Неспроста она всех уравняла -
Пусть у нас за душой ни копья,
Но не стыдно в лохмотьях линялых
Даже в Кремль заявиться, друзья!
В рваных джинсах у Любок и Ленок
Так заманчива белизна
Ослепительно голых коленок,
Что глазам насладиться  нельзя!
Только память дырявою стала,
Не пойму - для чего и зачем -
Перед мною весь вечер блистала
В дырках пара девчачих колен?

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer