Из пустоты...

Наталья Фрезия
Нам часто в жизни не дано взлететь.
А вот в стихах - возможно,
С разбега,  высоко,  неосторожно,
И ты уже паришь...
Над суетой, собою, бытом односложным.
Летишь и понимаешь,
Что падать,  все равно придется,
Жизнь так цинична и пуста,
Во времени поэзия одна,
Твоей душою - эхом отзовется...