Микробасня...

Саша Иркутский
Корчил из себя "никто"
Чтоб заработать на пальто
Корчил так,потом вот так
Ехал не спеша чердак

Корчил нежно ухмыляясь
День и ночь в пыли валяясь
Только  не было в том толку
Как в стогу искать иголку

Если нет в душе движения
Корчась до изнеможения
Вам удачи не видать
Как то так
Пошел я спать.