Прочь, прочь от фраз пустых...

Надежда Зотова 2
Прочь, прочь от фраз пустых, от разговоров!
Давно пора покончить с болтовней
И укротить хозяйский барский норов
С растраченной безделием мошной!

Народ не глуп, и хавать не желает
Вранье, вокруг текущее рекой.
И не боится тех, кто так пугает
Его своей паскудной трескотней.

Давно пора прикончить это дело –
Причина всех проблем бесплодье дум
И сил, что расточили неумело
Коту под хвост, не опершась на ум!