Снова дождь

Вера Жилина 2
                Циклон к нам примчался
                С Чёрного моря,
                Потоп нам устроил-
                Такое вот горе.
    
                Весь день не стихал
                Дождь проливной,
                На даче устроил
                Он мне выходной.
               
                Такая погода
                Совсем не прельщает,
                Она настроенье
                Моё ухудшает.

                Надеюсь, что завтра
                Не будет дождя
                И снова запляшет
                Душа у меня.

                29.05.2020г.