реальность, явленная пушкинскому пророку

Тома Мин
"метареализм"...

этим понятием
усложняется реальность


не отрицанием, а её расширение
на область вещей, обыденным зрением

невидимых,
             неуловимых...

обнаружвается многомерность правдоподобия
реальности, явленной пушкинскому пророку.