Сиреневое волшебство

Анабелла Го
Я из окна вдыхаю аромат:
Кусты сирени дождиком омыты.
И запах этот лучше во сто крат,
Чем запахи, что в вазе позабыты.
  Пр-в:Сиреневое волшебство
           Вдохновило меня весной!
           Запах сирени проник сквозь окно!
           Сиреневое волшебство
           Куда-то меня унесло...
                Унесло...(2р.)
                Сиреневое
                Волшебство...

Пахнуло в комнату мою весной!
Она несёт, тая в себе, надежды,
Несёт тот новый радостный настрой,
Что дух во мне поднимет неизбежно!
  Пр-в.

Сирень нежна на фоне голубом -
Вся в капельках, как в слёзках счастья!
Я приглашаю это счастье в дом!
Сирень в руках моих сейчас прекрасна!
  Пр-в.