Подруга

Роберт Сибар
Забытый матерью с отцом,
Забытый недругом и другом
Останусь я, в конце концов,
С холодной, преданной подругой,

Чтоб вечерами, тет о тет,
Воспоминания мусолить
О том, как сладок божий свет
Пока душу не упокоят,

Которая по вечерам
Болит о том, чего нет боле,
Любуясь на беззубый срам -
Костлявой и холодной доли.