Ты Русский с Русскую душой!? А может просто крыса?

Софико Размадзе
Как жаль!
Как горько осознание, что русский дух!
Могучий! Сильный! Смелый! Забыт!
В тумане будто бродит, народ из зомби и идей!
Когда Царя в неволе, убили, да с семьёй!
Когда громили церковь!
в затылок Батюшки палили!..
Тогда! Тогда забыли вы историю свою!
В те дни, кровавой бойни!
В эпоху перемен, в те дни жестоких будней вы продали свой Дух!
Свою природу продали, за громкое слова!
За обещания сладкие замылили глаза!
Очнись народ от грез!
Открой глаза пошире!
Твой, верь мне, Дух живой!
Душа твоя Россия?!
А породила Русь! Твоих уж сгнивших предков, но вскормленных землёй, что топчешь бесполезно, своей гнилой ногой!
Сегодня и сейчас!
Пришло то время, чтоб скинув пелену, свой Дух живой и сильный 
пустить в наш грешный Мир!
В мир страшного эксперимента!
Проснись! Ты человек! не экземпляр!
Ни крыса в клетке!
Ты Русский с Русскую душой!? ...
...
С душой ли с Русской?...