Вот мы опять уже на переправе

Александр Даниленко 4
Вот мы опять уже на переправе,
А значит не меняем вновь коней,
Совсем забыли, что такое право,
А изоляция становится длинней.

Нас ни за что уже они штрафуют,
Гвардейцам в нас позволили стрелять,
Солдаты на Параде маршируют,
Весь мир мы продолжаем удивлять.

Что хорошо, не слышно звезд эстрады,
Киркоров пиджаки вот продает,
Кто голодать решил, те карантину рады,
Лена-врач по телевизору советы им дает.