В наушниках играет громко рок

Ираида Штычкова 2
В наушниках играет громко рок,
Пришёл опять ненужный мне трамвай,
А светофор все также одинок,
Глазищами моргает, не зевай.
Метёт метель, закуталась я в шарф,
Он очень тонкий, но даёт тепло,
Хотя б от снега я держу удар,
Забыла дома шапку, как назло.
Так лучше прогуляюсь я пешком,
Так все быстрее, чем мне ждать трамвай,
Всего три остановки и мой дом,
Там тихо и уютно, словно рай.