Не Версаль!

Анабелла Го
На деревне мужики
Силой мощною сильны!
Плуги, бороны куют!
И в обиду не дают!
  Пр-в:Здесь, конечно, не Версаль!
            Никому не верится,
            Что народ у нас, как сталь -
            Любит силой мериться!
              Сила сильная, молодильная!
              Сила сильная! Эх, Росси-и-я!

Заглянув в Церковный Храм,
Все поймут, что даже там -
Сила духа там живёт,
Что в обиду не даёт!
  Пр-в.

На деревне мужики
Силой духа снабжены!
Эта сила там не зря,
Ведь в обиду дать нельзя!
  Пр-в.