***

Илья Клепцов
Я не боюсь! И ты не трусь..
Мы сможем все, пока едины..
С колен поднимем Золотую Русь.
Мы вместе!! Мы не победимы!!
Борись за землю, за свободу,
За мир в своих сердцах.
Храни покой и защищай природу,
И только так прогоним страх!!