К 45-летнему юбилею женщине

Пётр Скляров
Дарю сегодня я цветы
Необычайной красоты.
Это не то, что в магазине,
Таких не встретишь на витрине.

Над ними пчёлы всё кружат
И поздравления жужжат:
Желают всем твоим детишкам
Не знать болезни, знать все книжки,

Ну и, конечно, в сорок пять
Всегда быть ягодкой опять!
Здоровья, счастья я желаю
И с Днём Рождения поздравляю!