Ay, Julita de mi alma

Михаил Нетрусов
Ay, Julita de mi alma,
Como late el corazOn,
Cuando veo como pases
En un ritmo vacilOn.

Traigo rosa color blanco
La que mAs prefieres tU.
Simboliza cosas grandes,
La belleza y la virtud.

Yo quisiera estar muy cerca.
Te lo pido, por favor.
Te interpretarE, mi vida,
La mejor canciOn de amor.